当前位置:首页 > 学院概况 > 管理制度

管理制度

资料员岗位职责

作者: 学校制度    发布时间: 2015-09-13    浏览次数: 288



    一、树立为教学、科研服务的思想,努力学习业务知识,不断提高管理水平。

    二、负责收集、订购院上教学、科研、管理工作需要的资料;积极开展信息交流与服务工作。

    三、与图书馆保持联系,及时收取、分发院资料室的各类报刊杂志及资料,按时编印资料目录。

    四、负责对已有资料的登记、分类、制卡、上架等工作。

    五、负责资料室的建设和制订管理制度工作,认真执行资料室各项规章制度。

    六、负责资料室的清洁卫生,防火、防盗、防蛀、防丢失等安全工作。

    七、完成党政领导交办的其它工作。


版权所有: 西华师范大学-教育学院

地址:地址:四川省南充市顺庆区师大路1号文科楼        电话:0817-2568335/2568336/2568337

Copyright ©2015 All Rights Reserved | 技术支持:博优科技