当前位置:首页 > 学院概况 > 管理制度

管理制度

请假制度

    发布时间: 2015-09-13    浏览次数: 318


 

    一、凡需请假者,须本人事先提出报告,经科室和院主管领导批准后方能休假。

    二、请假期满后,需向批准单位销假,如有特殊情况需要续假,经批准后方能生效。对无故超假者和不按时销假者,按旷工处理。

    三、请假在三天以内者,由科室领导批准;三天以上七天以内者,由院主管领导批准;请假七天以上者,经院领导签字同意后,报校人事处办理审批手续;院领导请假,需经校领导批准。所有请假手续均应交办公室登记备案,否则视为旷工处理。

    四、探亲假、婚假、产假、病假按学校有关规定执行。不扣岗位津贴。

    五、病假二天以上者,需出示医院证明,否则不予审批。

    六、事假在三日内且工作交办好了的,不扣劳酬;三日以上五日以内者,每天扣20元;未上课者同时扣除课时劳酬,行政人员比照执行;事假一周以上者,每天扣30元,同时扣除劳酬。

    七、旷工在三天以内者,按旷工天数每天扣发50元,旷工在四天至六天者,每天扣发80元;旷工在七天以上者,每天扣发100元;情节严重者,同时给予纪律处分。旷工在六个月以上者,按自动离职处理。凡事假累计超过半个月和所有旷工、旷课者,当年岗位津贴和年终考核,一律为最低档。

    八、政治学习,不到者,事假每次扣10元,无故缺席者扣30 元。

    九、因公出差不在本规定之列。

    十、各种请假的情况累计将作为年终考核的重要依据之一。

版权所有: 西华师范大学-教育学院

地址:地址:四川省南充市顺庆区师大路1号文科楼        电话:0817-2568335/2568336/2568337

Copyright ©2015 All Rights Reserved | 技术支持:博优科技