当前位置:首页 > 学生工作 > 通知公告

通知公告

教育学院晚归大功率检查报告

作者: 教育学院    发布时间: 2015-12-03    浏览次数: 318
    2015123日晚22时许,教育学院安检部对大四同学的寝室进行了常规安全检查。这次检查主要是晚归和各宿舍安全用电,热得快、易燃、易爆物品和私拉电源、超负载用电等一系列问题进行全面的整顿和盘查,杜绝安全隐患及夜不归寝的现象,保证同学们能够在一个安全的环境下生活学习。

    我们进行了此次查寝,并未发现晚归和大功率电器的存在,但也存在许多问题。

    存在问题:

    1.部分同学回寝室较晚,主要原因是在教室自习准备考研复习以及外出打热水;

    2.检查中有部分同学请假回家;

    3.很多插线板随意摆放在桌子上,容易造成危险;

    4.电源线、网线等缠绕过乱现象;

    5.寝室环境较乱,东西杂乱无序。

    保证安全,重在防范。在这次自查工作中规范了很多同学的行为,为了取得更好的效果,以后我们还会将此作为一项长期工作,为同学们营造一个良好的学习和生活环境。寝室检查不仅仅是为了提醒大家及时回到寝室和注意寝室卫生安全状况,更是为了替同学们打造一个幸福温暖的家。希望大家共同努力,营造一个和谐美好的寝室。

教育学院安检部

2015年12月3日

                               


版权所有: 西华师范大学-教育学院

地址:地址:四川省南充市顺庆区师大路1号文科楼        电话:0817-2568335/2568336/2568337

Copyright ©2015 All Rights Reserved | 技术支持:博优科技