当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

我院学生获2016年国家级大学生创新创业训练计划项目4项

作者: 教育学院    发布时间: 2016-10-31    浏览次数: 440
 

近日,教育部公布了2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单,我院学生申报的作品中有4项获2016年国家级大学生创新创业训练计划项目。

其中,由我院学生胡玥申报的“惜己(Care self)服装有限公司”获得国家级创业训练项目,曾靖盛申报的“幼儿园之成长档案'”获得创业实践项目,何小芳申报的“‘拇指文化'对大学课堂教学影响的调查研究——以南充三所高校为例、李双双申报的家庭社会阶层视角下大学生公正世界信念与主观幸福感的因果关系研究获得创新训练项目。

据悉,国家级大学生创新创业训练计划项目由中央财政、地方财政共同支持,旨在通过实施国家级大学生创新创业训练计划,促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,全面展示高校学生的创新能力、创业能力、团队合作能力。

          2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单               

项目编号

项目名称

项目类型

负责人

级别

指导

教师

201638638021

幼儿园之成长档案”

创业实践项目

曾靖盛

国家级

黄冠

201638638030

“拇指文化”对大学课堂教学影响的调查研究——以南充三所高校为例

创新训练项目

何小芳

国家级

李勇

201638638041

家庭社会阶层视角下大学生公正世界信念与主观幸福感的

因果关系研究

创新训练项目

李双双

国家级

李雪平

201638638012

惜己(Care self)服装有限公司

创业训练项目

胡玥

国家级

郑国

新闻中心

版权所有: 西华师范大学-教育学院

地址:地址:四川省南充市顺庆区师大路1号文科楼        电话:0817-2568335/2568336/2568337

Copyright ©2015 All Rights Reserved | 技术支持:博优科技