设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 新闻动态 新闻动态 正文

教育学院顺利举办“深圳校友杯”三好标兵擂台赛

作者:时间:2019-11-13点击数:


119日下午3时,教育学院“深圳校友杯”三好标兵擂台赛在华凤校区模拟法庭拉开帷幕。校学生工作部范小齐、学院主持工作党委副书记陈福、团委书记冯蕾、辅导员艾贤明、以及班主任徐翔、秦铭新、刘巳丹莅临比赛现场,各学院两委会代表以及我院部分学生一起观看了擂台赛。

陈福为本次擂台赛致辞,他谈到三好标兵擂台赛是学院学风建设的重要部分,是我院深入贯彻落实党的十九大精神和团的十八大精神在人才培养中的具体体现,亦是这一年我院办学成果和精神风貌的一次汇报展示,他提出三点嘱托,一是期待选手展示三好,赛出风格和水平;二是鼓励观众学习三好,争做标兵;三是期望学生争做三好,形成创先争优氛围。

本次擂台赛设置了自我介绍、个人展示、团队比拼三个环节。自我介绍环节,7名“三好标兵”依次亮相,力争为观众留下深刻印象;个人展示环节,选手们各出奇招,悲喜感人的情景剧,动感十足的舞蹈,清新动人的歌曲,生动有趣的小品等,赢得现场观众阵阵掌声。经过大众评审投票和现场评委打分,参赛选手文彦获一等奖,李晓柳、郑洁获二等奖,马雨欣、肖欣玥、张芸、丁杨获三等奖。

 据悉,三好标兵擂台赛作为教育学院的重要比赛,旨在发掘学生当中的德、智、体全面发展的学生榜样,激励大学生志存高远、全面发展,大力推进学风建设,已成为学院最具特色、最有深度、最有影响力的学生活动之一。

上一条:学院召开师范类专业认证动员会

下一条:心理学教研室开展教研活动

版权所有: 西华师范大学-教育学院

地址:地址:四川省南充市顺庆区师大路1号文科楼        电话:0817-2568335/2568336/2568337

Copyright ©2015 All Rights Reserved  | 技术支持:西安博达